Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
wines-world.over-blog.com

wines-world.over-blog.com

Le monde du vin et les vins dans le monde : les appellations, les métiers du vin, en un mot Oenotourisme

En faire tout un fromage ...

Que serait un bon vin, sans bon pain et un bon fromage ? Une trilogie bien française, non ? Par chance, notre pays propose une variété grandissante de bons produits. Heureusement, certains producteurs, et petites exploitations proposent des produits locaux ou régionaux, souvent aux laits crus.

Sur le marché de Loriol-du-Comtat, j'ai découvert de vrais passionnés de ses produits, qui vendent charcuteries, fromages de brebis, chèvres et vaches, aux laits crus, venant de Provence, Auvergne et Corse : la Fromagerie Metm. Seuls intermédiaires entre le producteur et le consommateur final, ce qui permet un prix très honnête, Marie et Marc vendent ses produits directement sur les marchés du département.

Pour les habitants de Vaucluse, et les visiteurs de passages, vous pourrez les retrouver sur les marchés de :

  • Lundi à Mazan
  • Mercredi à Villes-sur-Auzon
  • Vendredi soir à Venasque
  • Samedi à Loriol-du-Comtat
  • Dimanche à Mormoiron

ou en livraison à domicile.

En faire tout un fromage ...En faire tout un fromage ...
En faire tout un fromage ...

En savoir plus :

Fromagerie M et m (Marie et Marc)

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article